منتـــدى مـــ ج ـــبور
’’’’’’’

ώ e L ĉ ő Ő ŏ М ĕ
حيآكُم آلله فيٍ منتديآتْ |[ مـ ج ــبور ~
للـ تسجيلٍ [ هينُـآ ]
وٍ إن شـآء الله مآتلقى آلآ آللي يسسرك
أثـبـت توآجدڪ و ڪـטּ مـטּ [ آلمتميزيـטּ ..!
كل آلود /
إدآرة منتدىإ مـ ج ــبور
منتـــدى مـــ ج ـــبور
’’’’’’’

ώ e L ĉ ő Ő ŏ М ĕ
حيآكُم آلله فيٍ منتديآتْ |[ مـ ج ــبور ~
للـ تسجيلٍ [ هينُـآ ]
وٍ إن شـآء الله مآتلقى آلآ آللي يسسرك
أثـبـت توآجدڪ و ڪـטּ مـטּ [ آلمتميزيـטּ ..!
كل آلود /
إدآرة منتدىإ مـ ج ــبور
منتـــدى مـــ ج ـــبور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لااله الااللــــــــه مح ـــــمد رس ــــول اللـــــه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» يآفـلان .. بخآطري لك ..{ كـلمة ..
 هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 11:07 pm من طرف عشقي نصراوي

» ~{ إعـتـرآفـآت ..
 هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالجمعة مارس 01, 2013 5:51 am من طرف عشقي نصراوي

» •【 أمنـًٍيــآتِ منً نٍوعٌ آخ’ـًرـرًٍ 】
 هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 8:26 pm من طرف عشقي نصراوي

» ..[ أخ ــــــــآف]..! -
 هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 4:25 pm من طرف عشقي نصراوي

» قلتَ لككْ ـأإسفْ
 هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 2:17 pm من طرف دفء المشاعر

» صائم لم يصم رمضان ..~
 هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالأحد يوليو 29, 2012 6:51 pm من طرف عشقي نصراوي

» استراحه درة الاحساء
 هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالخميس يونيو 07, 2012 10:58 am من طرف عشقي نصراوي

» صــــــــــور لنآ (نفسيتك) .. في هذه اللحـظـــــه
 هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 8:18 am من طرف عشقي نصراوي

» ڪَـرٍـرٍتتّ أآحححمــرٍ . . ڷممن ترٍفعــــــہٌ
 هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 8:09 am من طرف عشقي نصراوي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

  هل هلالك يارمضان 2011

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لذة السكر
مـ ج ـبور ج ـــديد
لذة السكر


37
تاريخ التسجيل : 09/04/2011

 هل هلالك يارمضان 2011  Empty
مُساهمةموضوع: هل هلالك يارمضان 2011     هل هلالك يارمضان 2011  Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 6:11 pm


 هل هلالك يارمضان 2011  125655
المقادير


3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا


مقادير البسكوت


كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده


الطريقه


تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره


 هل هلالك يارمضان 2011  125656


المقادير


كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره


الطريقه


نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه



 هل هلالك يارمضان 2011  125657


المقادير


كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح


الطريقه


نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه


مقادير خليط الجبن


3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا


الطريقه


نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك






كيكة الشوكولاتة
 هل هلالك يارمضان 2011  125658



المقادير:

2كاستان دقيق أبيض -
2كاستان سكر -
1ملعقة بيكن بودر -
1ملعقة بيكن صودا -
1ملعقة فنليا -
ثلث كاسة كاكاو -
نصف كاسة زيت -
1لبن زبادي و روب -
3بيضات -
1كاسة ماء -
(لتزيين )
صلصة الشوكولاته
5ملاعق زبدة -
6ملاعق سكر -
4ملاعق كاكاو -
1علبة قشطة .


الطريقة:

أضع المقادير الجافة ثم
أضع فوقها المقادير السائلة
ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)
بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو
بالنسبة لصلصة الكاكاو
تسويها في قدر على النار
تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها
السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها
ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها
ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور


كيكة الفواكه مع القشطه
 هل هلالك يارمضان 2011  125659
المقادير:

الكيكه:
7 بيضات -
7 ملاعق ماء بارد-
كأس ونصف سكر بودره -
كأسين دقيق أبيض -
ملعقه بكنج باودر -
الحشوه والزينه :
3-4علبه جلي بالفراوله -
2 علبه قشطه بلادي -
1 علبه فواكه مشكله -
شرائح أناناس .


الطريقة:

1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).
2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق.
3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق.
4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.
5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.
6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد.
7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
Coolبعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه.
9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه.



شطيرة التفاح
 هل هلالك يارمضان 2011  125660



المقادير:

ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
1,5كاس زيت -
كاس سكر -
2 بيض -
كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
ملعقه صغيره بيكنج بودر -
فانيليا -


2 كاس دقيق -
1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
علبه قشطه -
ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
2م ملعقه صغيره سكر بودر.


الطريقة:

نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه


 هل هلالك يارمضان 2011  125661



كيكه الفصول الاربعه


المقادير:


3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز


الطريقه:


نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب


كيكه الشكولاته ((يم يم))


 هل هلالك يارمضان 2011  125662
المقادير:



3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز


الطريقه:


نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره


كيكه الكيوي


 هل هلالك يارمضان 2011  125663


المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي


الطريقه:


نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


طبقات الكيك بالبرتقال
 هل هلالك يارمضان 2011  125664


نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال


كيكه موس الشكولاته


 هل هلالك يارمضان 2011  125665


المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته


الطريقه:


توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته



كيكه موس الموكا


 هل هلالك يارمضان 2011  125666


المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه


الطريقه:


توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
" كيكه البرنسس "





المقادير






كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح



2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك



كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر



كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر



كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى



الطريقة



 هل هلالك يارمضان 2011  125667



نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء



 هل هلالك يارمضان 2011  125668



ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى



 هل هلالك يارمضان 2011  125669



نضع الطبقه الثانيه من الكيك



 هل هلالك يارمضان 2011  125670



ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير



 هل هلالك يارمضان 2011  125671



نضع طبقه اخرى من الكيك



 هل هلالك يارمضان 2011  125672



نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض



 هل هلالك يارمضان 2011  125673



نساوي الاطراف جيدا



 هل هلالك يارمضان 2011  125674



نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل



 هل هلالك يارمضان 2011  125675




ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير



 هل هلالك يارمضان 2011  125676



نلصق المثلثين مع بعض جيدا



 هل هلالك يارمضان 2011  125677



ندهن المثلث بالكريم باتسيير



 هل هلالك يارمضان 2011  125678



نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك



 هل هلالك يارمضان 2011  125679



نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها



 هل هلالك يارمضان 2011  125680
مقادير الكيك
180غ شكلاطة
180غ زبدة
6 صفار بيض
100غ سكر
6 بياض بيض
170غ سكر
40غ دقيق
60غ عسل
80غ كريمة الخفق
الطريقة  هل هلالك يارمضان 2011  125681 نضع الكاكاو في حمام مائي


 هل هلالك يارمضان 2011  125682

نفصل الصفار عن البياض
 هل هلالك يارمضان 2011  125683

نضيف 170غ سكر الى البياض
 هل هلالك يارمضان 2011  125684

ثم نخفق بالخلاط الكهربائي جيدا
 هل هلالك يارمضان 2011  125685

نضيف 100غ سكر الى الصفار و نخفق جيدا في حمام مائي


 هل هلالك يارمضان 2011  125686


 هل هلالك يارمضان 2011  125686


ثم نزيلها عن الحمام المائي و نخفقها بالخفاق

الكهربائي

 هل هلالك يارمضان 2011  125687


 هل هلالك يارمضان 2011  125688


نضيف الزبدة الى الشكلاطة ثم نضيف العسل و نخلط جيدا
 هل هلالك يارمضان 2011  125689


نضيف الدقيق و كريمة الخفق
 هل هلالك يارمضان 2011  125690


ثم نضيف خليط الصفار الى الشكلاطة

 هل هلالك يارمضان 2011  125687



 هل هلالك يارمضان 2011  125691


ثم نضيف بياض البيض


 هل هلالك يارمضان 2011  125692


هذا هو شكله بعد اضافة المقادير

 هل هلالك يارمضان 2011  125693


نضع الخليط في صينيتين


 هل هلالك يارمضان 2011  125694


نتركها تبرد
طريقة التزيين


 هل هلالك يارمضان 2011  125695


نحتاج الى كريمة خفق و 54 غ سكر
 هل هلالك يارمضان 2011  125696


نقسم الكيك الى نصفين و نضع الكريمة

 هل هلالك يارمضان 2011  125697


ثم نضع الطبقة الاخرى
 هل هلالك يارمضان 2011  125698


و نغطيها بالكريمة
 هل هلالك يارمضان 2011  125699


ثم نضع فوقها مبشور الشكلاطة




 هل هلالك يارمضان 2011  125700


هذا هو شكلها الاخير باصحة و العافي




إليكم الطريقة :


أولاً
المقادير :


6 بيضات
كوب سكر عادي
ملعقتين شاي فانيليا
كوب وربع دقيق
ملعقتين بيكينج باودر
للتزيين شوكولاتة كاكاو
كريم شانتيه
مربي
جوز هند مبشور
كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر



الطريقة :


يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
وتترك حتي تبرد
يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته
وبالهناء والشفاء


والآن الصور

 هل هلالك يارمضان 2011  CAKEEE


وهذي صورة أكبر للكيكة


 هل هلالك يارمضان 2011  CAKEEE2


شيز كيك

المقادير


الطبقه الاولى



بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام


الطبقه الثانيه


جبنة فيلادلفيا 200 جرام


حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))


قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))


1 قشطه عاديه 170 جرام


ظرف 1 دريم ويب


2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن


حليب 50 ملي


ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))



7 حبات فراوله طازجه


الطبقه الثالثه


نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه
 هل هلالك يارمضان 2011  125701




الطريقه


أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح


وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب


((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم


رائع للبسكوت ))


في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله


شوفو كيف القطع



 هل هلالك يارمضان 2011  125702




ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه


وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين


ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه
 هل هلالك يارمضان 2011  125703



ونضيف عليه ملون الطعام


 هل هلالك يارمضان 2011  125704




ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه


 هل هلالك يارمضان 2011  125705



انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد



بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها ب شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا


 هل هلالك يارمضان 2011  125706



هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه
 هل هلالك يارمضان 2011  125707




وهذا صحن اختي
 هل هلالك يارمضان 2011  125708
أتمنى أن تنال اعجابكم.


وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هل هلالك يارمضان 2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكسسوارات الرجل من Louis Vuitton لربيع وصيف 2011
» دوري أبطال آسيا 2011 :: الجولة السادسة [ الهلال Vs الغرافة القطري ] [ أهداف المباراة + الأهداف للجوال + ملخصات + تصاريح ] ‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــدى مـــ ج ـــبور :: قسم عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: